белое

Лежишь на траве и смотришь вверх -
вот облака разошлись,
сделав небо чистым
и словно оно - экран и главные герои облака.
Подует ветер...стволы колышут листья,
и герои в небе куда-то бегут,
безмятежно смыкаясь
и разрывая в итоге
свои силуэты.
Наблюдая за всем этим
все становится ясней и проще.


Рецензии