Смех и не только

Когда напишешь и сверстаешь,
Потом сей труд переплетёшь,
Перст не мусоля, полистаешь
На сон грядущий и уснёшь.

Парнасского ключа течение,
В пещере сумрак – благодать
И прилетает вдохновение,
Чтоб было что переплетать.

Ночь коротка, уходят грёзы,
Парнаса убегает тень,
Конечно, лучше смех сквозь слёзы,
Чем слёзы с горя целый день.

За Трампа, Меркель, Порошенко
Всей прессой измочалена душа.
Пошлёшь их всех под зад коленкой,
«Откроет личико» РашА.

Хрен, редька? Голову ломаешь,
На всё с досады наплюёшь,
Перст не мусоля, почитаешь
На сон грядущий и уснёшь.


Рецензии