Весна пришла...

Весеннею капелью день разбужен!
И солнечной улыбкой на стекле.
От солнца воробей чуть-чуть контужен,
Купается на луже во дворе.

Чирикают на веточках подружки!
И чистя перышки, щебечут меж собой.
На лавочке у дома три старушки,
Вдыхают чистый воздух - чуть хмельной.

Ленивый кот разлегся на окошке !
Он  глаз  не сводит с лужи во дворе.
А вдалеке заплакала гармошка,
И старый пес залаял в конуре…


Рецензии