Девочка-весна

Рваные джинсы, улыбка в глазах, девочка-песня, поцелуй на губах
Солнце в закате, бутылка вина, девочка-воздух, смеется весна
Снова мы вместе, объятья нежны, снова на сердце пылают огни
Снова мечтанья, дым сигарет, утром встречаю с тобою рассвет

Где ты летала? Чье сердце зажгла? Девочка-птица, подруга моя
Куда исчезала в холодные дни? Девочка-танец в ритмах любви
"Зачем разговоры? Взгляни в небеса! Я снова к тебе хулиганить пришла!
Полезли на крышу, ну, что за лентяй, ты вспомни про звезды, в сиянье луна"

Я помню сиянье и наши мечты, про песни, что в сердце, про радость пути
Про наше молчанье, про наш диалог, как мы понимали друг друга без слов
Я помню туманы, бывали дожди, мы грелись любовью, писали стихи
Плясали как дети, смотрели в окно, я помню родная, я помню про всё

"Опять загрустил? Я ведь рядом с тобой! Смотри незнакомка, пошли подойдем
Ну, что приуныл?  Расскажи мне скорей, про милую сердца, знакомила с ней
Я всё поняла, разошлись корабли, дай же мне руку и в небо взгляни
Иди к незнакомке, я снова с тобой! Девочка-солнце разжигает огонь!!!".....


Рецензии
Как хорошо, что есть девочки, которыми можно восхищаться! И не только.
Так было, есть и будет. У каждого своя девочка-весна.

С уважением и пожеланием всех благ,

Сергей Жогличев   16.08.2023 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
С Уважением

Максим Бордюг   17.09.2023 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.