***

Я больше не могу скрывать своё нутро,
Ведь полнолуния свет зовёт неумолимо.
Проклятье древних слов сбывается легко,
И грань меж мной и им почти незрима.

О, как легко бежать по лунному пути,
Дорогой неизведанных желаний.
Я стал самим собой, я зверя отпустил,
И вырвался из плена серых зданий.

Пусть хмель свободы той останется в крови,
Вонзится в сердце болью ночь иголкой.
Я стал самим собой, я зверя отпустил,
Стирая грань меж мной и волком.


Рецензии