Вкушаю часто аромат

Вкушаю часто аромат я тех цветов,
Которые им поделиться приглашают.
Я в гости к ним всегда прийти готов,
Они зовут, сердечно обещают –

При встрече новой  вздыбить нерв и кровь,
Растормошить, разбередить, расцветить,
На жадный взгляд новинкою ответить.
На то она – взаимная любовь.

А что же я могу им предложить?
Внимание! Поклоны! Восхищенье!
За труд над гаммой – скромное почтенье,
И гимн могу в их честь ещё сложить,

Что вновь и вновь бывает каждый раз,
Когда бросает жизнь в объятья нас.

15 ноября 2009 г.


Рецензии