18032017 на стекле

на стекле
хрустали в аграмантах,
сидит на медвежьей шкуре,
в изумрудной парюре
Ундина Рыжая,
роется в дарёных диамантах,
полные губы капризит:
захочет - укусит,
захочет - ранку залижет


Рецензии