Весенний день

Весенний день,тебя я встретил
Назло красавице Зиме,
Земля,вода,огонь и ветер,
Все эти мысли о тебе.

Я долго ждал тебя сначала,
На случай жизни уповал,
Весенний день,Весна восстала!
Восстал и жизни карнавал!

Весь этот день я не забуду,
Я буду веселиться вновь
И воплощу в месту причуды,
Восстановлю свою любовь.

01.03.2017


Рецензии