Весна на пути

По дороге, сквозь сотни грёз,
С огромным желанием жить.
Быть  с тобою  , любить всерьёз.
Я спешу !...Мне весна на пути.

Всё смогу , ко всему готов.
Радость встречи голову кружит.
И несказанных -тысячи слов
В моих мыслях , как миражи.

Но ,спрятанный тучей.
Солнца круг ,виден едва ....
Где ты ?Нежный милый друг-
Нас дождя разделяет стена.

Света луч пусть проводит меня,
К месту встречи  с тобой .
Лучом... от меня- до тебя,
Разорвав этот сумрачный  дождь.


Рецензии