Вольтова дуга

(песенные стихи)

Вольтова дуга между двух сердец
Вдруг образовалась.
Внутренняя  дрожь, ай да молодец,
К клеточкам прижалась.

В жизнь пошла волна, вспыхнул яркий свет
Зрелого смешенья,
В душах зазвучал благостный сонет –
Смысло-различенья.

Держится дуга, светится волна
Близкого причастья,
Воедино в ней правда сведена
Истинного счастья.

Вольтова дуга между двух сердец
Вдруг образовалась.
Внутренняя  дрожь, ай да молодец,
В узелки связалась.

20 октября 2009 г.


Рецензии