Россия

И с колен ты не раз поднималась,
Распрямившись, по жизни шла,
Ты из пепла не раз возрождалась,
И вершила большие дела.

Обжигали жестокие годы
И тебя и твоих сыновей.
Удивлялись другие народы
Силе, правде и вере твоей.

Так иди же своею дорогой -
Видно Бог указал этот путь.
Будь свободной, красивой и строгой
И себя не давай обмануть.

В вечность время без отдыха мчится...
Будут так же, скажу, не тая,
Восхищаться тобой и гордиться
Все народы твои, Русь моя.


Рецензии
Спасибо Вам, Николай! За вашу искренность и патриотизм.
Здоровья Вам и успехов в жизни и творчестве! Марианна

Марианна Тарасова   03.04.2017 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марианна, за тёплые слова.

Николай Бечин   03.04.2017 13:39   Заявить о нарушении