Итак, Вас Бог поцеловал

(Алле Пугачёвой)

Итак, Вас Бог поцеловал!
И дал Вам девять муз впридачу,
Благославляя на удачу,
И к песне внутренней призвал.

Бог понапрасну не зовёт
И понапрасну не целует.
Теперь вселенная ликует,
И вместе с Вами жизнь поёт.

15 апреля 2004 г.


Рецензии