А хочешь, я тебе спою?!

А хочешь, я тебе спою
О звени неба голубого
И подарю коня живого?
А хочешь, я тебе спою?!

А хочешь, я тебе спою
О шустрой птичке-невеличке,
Прольюсь душою на страничке?
А хочешь, я тебе спою?!

А хочешь, я тебе спою
О том, какие «были-дали»?!
Чу! Чайки где-то зарыдали…
А хочешь, я тебе спою?!

22 ноября 2009 г.
 


Рецензии