Год чумы

Наступил год чумы,
Мёртвый город, город тьмы,
Непокорно - к стене!
Я видел вас в гробу, вы меня во сне.

Эй год чумы, эй год чумы, эй год чумы, эй...
Эй год чумы, эй год чумы, эй год чумы в городе тьмы.

Да будет праздник - топчи звезду,
Стреляй и вешай их мечту,
Сегодня первый день войны,
Мёртвый город, город тьмы...

Эй год чумы, эй год чумы, эй год чумы, эй...
Эй год чумы, эй год чумы, эй год чумы в городе тьмы.

Время - как время, ночь - как дочь,
День - как сын, но это сны,
Ведь вы же знали, что все обречены...
Поздно пришли наши дни!

Эй год чумы, эй год чумы, эй год чумы, эй...
Эй год чумы, эй год чумы, эй год чумы в городе мы!


видео версия
https://www.youtube.com/watch?v=CgKP9N0Bn9U


Рецензии
Бесконечной тебе памяти Ступа.

Алексей Щерба   26.03.2017 02:17     Заявить о нарушении