Зарыдала осень непогодой

Зарыдала осень непогодой,
Дождевое вытащив сукно,
Заключила договор с природой,
Заглянув ко мне вчера в окно.

Это – время серой пелерины,
Барабанной дроби по стеклу,
Это – хляби, слякотные мины,
Погруженье в моросную мглу.

19 ноября 2009 г.


Рецензии