Ковшиком ладошку протяни

Ковшиком ладошку протяни,
И твоё желание исполнится.
В жизнь струну из сердца натяни,
Вот тогда ладошка и наполнится.

Радостно засветятся дары:
Бриллианты, россыпи алмазные,
Плазменные, струйные шары,
Шарики смышлёные, топазные.

Дождик лучезарный, золотой –
Душем, проливным калейдоскопом,
Затворожит твой сосуд пустой,
И осядет звёздным изотопом*.

11 ноября 2009 г.


Рецензии