Соблюдая правила

Осень под седыми небесами
Провожает журавлинный глас
В мир, где плачет горькими слезами
Прошлое, обманывая нас!

Соблюдай в сезон дождей саннормы
И уменьшишь тем простуды риск -
Облака плывут, как мыслеформы,
Хмарью занавешивая высь...

На планете и любовь и ревность
По соседству, рядышком, живут,
Но из почвы прорастает нежность
И дрозды призывом обожгут!

Часто под вселенскими часами,
В иллюзорно-мысленном пелену
Снится, что не высказать словами,
Ибо, знай, - люблю тебя одну!


Рецензии