Забывать

Очень редко,
В такие моменты,
Тебе не понять моих слез.
Очень едко,
Как хим реагенты,
Твои слова. Как по коже мороз.
Я забуду,
Прощу все ошибки
И не буду страдать.
Просто буду
Ждать я улыбки
И всю грязь забывать.


Рецензии