Пародия. Я слишком малого хочу. Гражданин России

Оригинал:
 Я   слишком   малого   хочу .
 Мне   слишком   много   быть   известным .
 Меня   пугают   не   дантесы ,
 а   воск ,  рождающий   свечу .
 Кляну   тетрадные   листы
 и   не   люблю   себя   за   это ,
 за   то ,  что   поздно   быть   поэтом ,
 пусть даже помыслы чисты.
http://www.stihi.ru/2017/03/18/10689

Я лишь по малому хочу,
а почему? Мне неизвестно.
Поэтом быть не интересно,
я лишь надеюсь на свечу...

Беру тетрадные листы,
но, не выходит снова  это.
Я вновь иду из туалета,
листы остались вновь - чисты.


Рецензии