Может всё это зря...

Может всё это зря?
Если только захочешь,
Через поле пройдём,
Там мы встретим зарю,
А ногам, босиком,
Мокрой тропинкой,
От чего так легко,
Я сей час не пойму.
Мой главный роман,
Ещё не закончен,
Через тысячи лет прочтёшь ты его,
Та, что будет со мной-читать не захочет,
А тебе я его в стихах подарю.
Ветерком прилечу,
Если только захочешь,
Ранним утром тебя зарёй разбужу,
Никому не скажу,
И, ни строчки, ни звука,
Солнце светит уже совсем высоко.
Колокольчик звенит,
Обо мне вспоминает,
Мне в дорогу пора,
Не вернусь никогда,
Едет поезд печально,
Перроны пустеют,
Рельсы стучат-доведут до тебя,
Обниму я тебя скажу
Шёпотом нежным,
Ушко твоё волнует меня.

    Март 2012 г. 


Рецензии
Нам в дорогу пора
Разбужу не забуду
Как вам снится жар А
И весеннему другу

Андрей Богомолов5   26.03.2017 02:17     Заявить о нарушении
Жар не сниться,
Но снится Огонь
Весна наступает
И плавится "бронь"

Олег Иванов 19   26.03.2017 10:29   Заявить о нарушении
Вспоминаю Олега Колпакова
Дачу машину и блат
И пиджачок для наград

Андрей Богомолов5   26.03.2017 15:53   Заявить о нарушении