Мои рифы

Мои рифмы
Как рифы
В них спрячу
Всю нежность
К тебе
На удачу
На верность
Запру в тишине
Нетленность стихов
Проверю на
Прочность
Извини же за
Срочность
Избавь от грехов
Как странно
Пишу
Зато опять в стол
Я рвано
Дышу
Возводя на престол
Тебя
Я любя
Лишь помни меня


Рецензии