АД и РАЙ

Был СССР и РАЙ везде,
РАЙком - песочили всех где,
Был РАЙсовет и РАЙсобес,
Всё сгинуло, остались БЕС.

Сейчас другая уж градация,
Командует АДминистрация.
Для управления страны
МиниСТЕРВствА учреждены.

А мы гадаем:"Боже мой,
Что это стало вдруг с страной?"
Ведь к Коммунизму шла страна,
Теперь нас всех послали НА!

А с января вступает, слышал,
Закон где нас лишают крыши,
Её, как проще-то сказать,
Могут "в два пальца" отобрать.

Не важно, что дом строил дед,
Кадастра нет - и дома нет.
Бесхозным стал он по закону,
Так что молитесь на икону!?!


Рецензии
Отправят всех жильцов в сарай,
Чтоб осознали ад ,не Рай,
Нас грабят, осталяют без,
Ведь капитал во власти- бес.

Сергей Талсай   28.03.2017 13:44     Заявить о нарушении
Да, ты во многом прав, Серёга,
Давно нас в Ад ведёт дорога.
Но поворот не прозевай,
Там где развилка - Ад и Рай!

Владимир Александрович Янов   30.03.2017 10:46   Заявить о нарушении