***

Не надо делать из меня суку.
Постарайся как-нибудь уяснить,
Если тебе так нравятся суки,
Будь с теми кому нравится ими быть.

У меня свои вкусы, это во-первых,
Во-вторых, они от твоих далеки,
В третьих, мне не нравятся стервы,
В четвертых, мне не нравятся мудаки.


Рецензии