Каде - мой сказка и мой печаль

ну если уже всё до конца вспоминать
то мои записи начинались с любви к Сабо

Каде

Огюст Сабо

мой самый сказочный сон

откровение
открытие
признание в нежности безумия
самому любимому моему поэту

твои жемчужины
твоя печаль и страсть
планета и твой Маленький Принц
на губах-поцелуях

я танцевал с тобой каждую свою ночь
и каждый свой день

гертрудой-зимой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.