Соседи

Услышь меня, услышь,
Меня затянуло в омут.
И завтра, наверно, вздёрнут,
За это меня простишь?

Не стать мне таким, как хочешь,
Не привлечь молодых актрисок,
Не быть мне прилежным. Список
Грехов мой длиннее ночи.

Прости мне всё это, леди,
Гуляя вокруг канала,
Я вспомню,о чём мечтала,
Хоть мы теперь лишь соседи.


Рецензии