Мы

Бросай фразы,
Подрывай веру.
Мне нужно все сразу.
Я у тебя первая.
Встретились летом,
Но теперь осень.
Поведай ночному ветру
О тех, кто тебя бросил.
Я не дам вернуться
Этим ужасным людям.
Под снегом деревья гнуться.
Мы вместе, и это чудо.
Пусть будет вечность рядом
С тобой. Я не против.
С неба вода капает,
Наша весна приходит.


Рецензии