Улетают хрупкие мечты

Улетают хрупкие мечты,
Ищут нежности своей опору.
Ставишь в храме божьем свечи ты
И летят молитвы над собором...

В тех молитвах просьба о любви,
О здоровье всех родных и близких,
Об удаче пожелания твои,
Чтобы Б-г не предъявлял напрасно иски.

Чтоб уснули демоны войны
И заря надеждами ласкала,
Чтобы,Русь,моя родная,  без вины
На колени больше не вставала.

Чтобы жатвы дожидался колосок,
Жажда никогда не доставала,
Чтоб был полон счастьем детский голосок
И любимая любимого встречала...

Я хочу, чтоб все мечты сбылись
И в Гармонии узором воплотились,
В жизнь волшебными рисунками вплелись,
И веками поколением хранились.

Улетайте же, скорей, мои Мечты
От Камчатского пролива до Босфора
Пусть их греет луч Надежды с Высоты
И поможет Путь найти им до Опоры.


Рецензии