сегодня как вчера

Сегодня - тоже самое вчера,
Как будто неизменно
Менялось,оставаясь неразменной
Монетой обесценившихся лет

Водоворотом колесо планет
Меняло угол, преломляя свет
А ночь на день и свет на тень,
Казавшись нам вселенной

Вершило нашу жизнь
То,что зовётся богом,
Ночным проклятьем как залогом
И Верой в завтрашний рассвет

Так пусть тогда природа
Простит или убьет,
Жизнь в отраженье Бога
Бессмертие найдёт


Рецензии