Не уничтожайте галактику

Все мечтатели, поэты
Верят звёздам и приметам:
Чтоб исполнилось желание,
К небесам все шлют послание.

И ждут чуда из чудес:
Звёзды б падали с небес.
Вмиг  желание их сбудется,
А невзгоды позабудутся.

Только звёзд на всех не хватит,
Всю галактику растратим.
Измените вашу тактику,
Уничтожите галактику.


Рецензии