Я вижу женщину

Испанцы создали гитару
С фигурой женщины прекрасной
И я, когда на ней играю,
Ее обводы глажу страстно.
А итальянцы сотворили
Такой чудесной формы скрипку...
Я к ней щекою прижимаюсь,
Как будто к юной деве гибкой.
И видя этих инструментов
Волшебный образ пред собою,
У земляков прошу прощенья -
Я балалайку не освоил.


Рецензии