Чувства

Что делает человека человеком
И что мы чувствуем любя...
Когда уносит все печали ветром
И уходит радость навсегда.

Когда мы плачем,бьемся в истерике с криком:
"Уходи!я тебя ненавижу!!!"
Когда сердце со столь же рыдающим криком говорит:
"Среди других я тебя лишь вижу!"

Мы бросаем слова на ветер,
И не слышим стука в груди.
Мы ,как маленькие дети,
Не знаем ,что нас ждёт впереди...

Может будем мы одиноки
И умрем одни по скончании лет
Или будет стоять на пороге
Твой любимый, улыбчивый дед...

Будет дом полон внучат
И жизнь без печали
И вы будете от жизни получать
Все то,что не получили вначале...


Рецензии