Волна

В*ьётся  по гребню волны
О*страя печаль,
Л*одка видна  с луны,
Н*есущаяся вдаль,
А  где же  рыбак,

В*олрос,
О*н возникает у  всех.
Л*одки крутится нос,
Н*о раздаётся смех,
А*кулы, плывущей

В*дали,
О*на  совершила тот грех,
Л*юбитель такой игры,
Н*астроена  на успех,
А кто-то плачет в крик,

В*оет,
О*тчаянно  громко,
Л*етают  в тёмной ночи
Н*оты  грозы звонко.
А  всё ж рыбака не нашли...
    18 марта 2017 г.

.


Рецензии
Прочитала твои акростихи и они мне запали в душу! Спасибо! Молодец! Л.

Людмила Помникова   21.11.2018 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Людочка, что читаешь.
Успехов! С теплом

Роза Горбачёва 2   21.11.2018 08:58   Заявить о нарушении