Тане...

Таня,Танечка,Танюша.
С днем рожденья ,дорогуша!
Поздравляю от души,
От себя и от мужчин!

Пожеланья мои просты:
По работе в гору роста,
И детишек озорных,
Умных,добрых и простых!

Среди твоих выпускников
Пускай не будет дураков!
Все будут медалисты,
Известные юристы!

Пусть будут лучшими из всех!
Тебе в награду их успех
И гордостью артисты,
Врачи и альпинисты!

Пусть дома радуют тебя,
Заботой окружат любя.
Пусть жизнь течет в достатке,
В здоровье и порядке.28.02.17.


Рецензии