между твоей и моею крышами

вместо цветов между твоей и моею крышами
выросло столько жизненного и выжженного,
что когда ты смотришь в глаза бесстыжие
так и тянет поцеловать

в эти морщинки, что тянутся вдруг от смеха,
когда все хотят к морю, а ты уже все, приехал.
ты для меня маяк, а я для тебя помеха,
сбиваю с пути и слов


Рецензии