Мостик жизни нашей!

Между мной и тобой,
Бежит речка реченька,
ты на том бережку я на этом,
Построим мы мостик Любви,
И по нему пойдем на встречу!

Мостик, мостик, помоги, помоги,
Мостик, мостик, соедини, соедини.

Вот встретились мы на мостике,
Мы,  взявшись, пошли по нему,
По длинному, длинному ему,
В нашу совместную жизнь.

Мостик, мостик, помоги, помоги.
Мостик, мостик, соедини, соедини


Рецензии