Любить навечно

Любить всей жизнью,быть с тобою
Хочу всегда я и везде.
Твоей судьбою лишь одною
Остаться.Это вот по мне.

Каждый миг с тобою встретить,
Смеясь проблемам всем в лицо.
Никто тебя мне не заменит,
Поверь,мне тебя никто.

Хочу прожить с тобой ,как в сказке,
Там нету горестей и бед
И нет сильнее в мире ласки,
И жить с тобою до ста лет.


Рецензии