Стражники руки ломая...

А. Шабарчину

Стражники, руки ломая,
Нас отправляют во тьму,
Империя сильных мутнея,
умнеет. Возглавить хандру,
скакать по утру над хаосом,
над хроносом, космосом.
Так умирает коррупция,
Так велит Конституция.
Липких упрёков не станет,
и унция "против" восстанет,
Мир облачится лентами,
Честных, великих куплетами,
Будет на свете светлое, доброе,
справедливое, новое.

18 марта 2017


Рецензии