Я расскажу тебе, о...

Я расскажу тебе, о славе
Что  пронеслась со мною,
Над нами всеми во главе,
Натурой темною, безумною.

Безмолвно, гордо, у террасы,
К себе нас привлекая зовом.
Зовом славным на допросы
Манила всех своим призовом.

А те кто поддались на натиски,
Сгорали в небе темно-красном.
Пылая, перечитывала списки,
Считала жертв в котле ужасном.

Натура темная из славы получилась,
В веках ты, забрала сотни жизней.
Покинь ты нас чтоб там не случилось,
Прошу тебя, приди ко мне, сама, поздней!

                Sudomir Hasgardski 30.04.2014


Рецензии