Чудо ты моё голубоглазое!

Чудо ты моё голубоглазое!
Словно лучик солнца озорной.
Мы, твой День рожденья нынче празднуя,
Собрались все дружною семьёй.

Чудо ты моё неповторимое!
Я желаю радостных побед!
Быть всегда красивой и любимою,
И здоровой быть тебе в сто лет!

Чудо ты моё, моя Викулечка,
Пусть твои сбываются мечты!
Очень я хочу, моя роднулечка,
Чтоб всегда счастливой была ты!
27.02.2017г.


Рецензии