Любовь и коммерция

Ты говорил, что будет только свет
О я не лгал, ты свет мой навсегда
Ты обещал, что я увижу море
И яхта белая моя, будет убеждать меня
Что ты единственный мой милый

Да, о да, любимая моя
Я думал также и был готов
Весь мир перевернуть, ради этих слов
Но милая , когда с тобой вдвоём
Какая разница,в постели?
Постель, какая бы не была,
Она решает все вопросы
А дополнения поверь:
Яхты и самолёты -это проданные осколки
Которые могут, если честно
Испортить всю любовь твою
И если хочешь по другому
Какая разница и где
Раз любишь ты меня,
А если яхты и корабли???
Для шлюхи ты слишком дорога,
Тебе решать.


Рецензии