Не хочу жить по другому

Не хочу жить по другому,
Не хочу и не могу,
Руку протяну любому
Кто в беде - я протяну.
Может вытащу из ямы,
Рану может залечу,
Если в сердце стон протяжный
Я и стон остановлю.
Не хочу жить по другому,
Не хочу и не могу.
Если б дал мне Бог сто жизней
Снова так все проживу.


Рецензии