Души твоей в небе след

                Подарок Елене.

Обещала быть к выходным,
Но видно закрыли порты
Наверно судьбой нелюбим.
Сегодня приснилась вновь ты.
В этом сне прозрачном... большом
Шла навстречу мне и весне,
Очнусь очарованный сном,
Когда же вернёшься ко мне.
Дороги опять развезло
И сплошная слякоть и грязь
Ты знаешь мне всё ж повезло
И с тобой налажена связь.
Пусть виснет порой интернет
Телефон тот вовсе оглох,
Но в небе души твоей след
Ты знаешь совсем он не плох.
Плывут от тебя облака
Я слышу беззвучный привет
И пусть не со мной ты пока,
Но знаю тебя лучше нет.


Рецензии