А боль живёт

Кровь ,перемешенная с болью
По венам  ,густея проходит с трудом.
А на  сердце словно пуд соли,
Давит- печаль и скорбь.

Белою птицею- в небо ли ..
В море  Черное-на самое дно...
Человек живёт и с ним - его боль..
Уж нет человека, а боль - живёт.

Живут и мечты  и волнения
Мысли ,наполненные добром ..
Жизнь разбитая в мгновение -
Продолжается в мире ином .

Знаем многое , но не ведаем
Кто и где ? В повороте каком?..
В сердцах и в памяти всё что сделали.
В песне ,в музыке - и во всём.


Рецензии