Покой

Пойду куда-нибудь подальше,
Покой свой может быть найду,
Где будет жизнь моя без фальши
И где не встречу я беду.

Где жизнь наполнится любовью
К природе,к миру и к себе,
Где нежностью тебя укроют
Как снегом в ноябре.


Рецензии