Для вас

Хочу подарить вам весь Мир Беспредельный...
Величье Вселенных, Галактик круженье...
Дыхание Бога, Космический ветер...
Всё то, что проявлено было на свете...
И всё, чему только дано проявиться,
Ведь всё это в нашем Твореньи родится!!!
Я звёздным ковром устелю Мирозданье...
Лишь только затем, чтоб Навечно быть с вами!!!

08.03.2016   22:55


Рецензии