Что то горечь на губах

Что то горечь на губах...
Что то день не золотится...
Что то побледнели лица..
И вороны на столбах...
Что то стынет небосвод...
Что то тлеет мирозданье...
Что то нет пониманья
В джунглях жизненных невзгод...
Стылым чувством полон рот...
Снова по ночам не спится...
Вряд ли разум разберёт...-
Что ещё должно случиться...
     1990


Рецензии