Нет на Земле того райского сада

Всё как всегда - перемены погоды,
Солнца восход и вечерняя мгла,
Лунные ночи и звёзд  хороводы,
Туч тёмный пОлог  и молний игла...

Падают, падают капли дождя,
Тихо шуршат  по  деревьям и крышам,
Время пройдёт, никого не щадя,
Годы разложит по полкам и нишам...
 
Жизнь - это  высшая наша награда,
Но не поможет охранников рать -
Нет на Земле того райского сада,
Чтоб после смерти с собою забрать.

18.03.2017


Рецензии