Живи...

Игры. Танцы на канате.
Ослабевший поводок.
Ты сказать не сможешь - Хватит!..
Рядом - Бог.
Ты пока ещё прикован,
Улетать не смей! Не рвись!
Путь твой Небом застрахован,
Он пока ещё - не ввысь.
Можешь ползать, хочешь - плавать,
Но скрипи! дыши! живи!
У судьбы одна забава -
Прорастание на крови.


Рецензии