Сакэшное

Лишь Будде подобный способен
Утром подняться на Фудзи.
С вечера прочим не стоит мешать сакэ и «Асахи».

Утром встревоженной выпью
Гейша кричит об оплате.
Муж благородный,  однако, задолго уйдет до рассвета.

Бабочка крыльями небо закрыла
И мгла опустилась.
Опиум очень хорош  у торговцев Киото.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.