Я прощаю тебя за нелюбовь

Я прощаю тебя за нелюбовь,
За глаза равнодушно-пустые
И за встречу, что навязала я вновь
В старом парке, где клёны густые.

Я тебя отпускаю сейчас,
И живи, как ты хочешь, слышишь?
Только помни, помни о нас,
Помни так, словно этим лишь дышишь.

Я замену тебе не нашла,
И потом искать я не стану.
Просто утром сегодня тихо ушла.
Ты не заметил? Это не странно.

Я прощаю тебя, но люблю
За глаза твои голубые.
И о встречи тебя не молю
В старом парке, где клёны густые.

08 июля 2014 год


Рецензии